Wochenplan

 

 

 Diese Woche aktuell:

Kohlräbli-Suppe 

mit hausgemachtem Brot

 

 

Wochenmenü

 

 

Montag, 24.01.2022

 

 

 Fleisch: 

G’Hackets (Rind) mit Hörnli und Apfelmus

 

Vegi:

Spätzli-Gemüse-Pfanne an einer Kräuter-Rahmsauce

 

  

Dienstag, 25.01.2022

 

 

Fleisch: 

Piccata vom Schwein mit Nudeln an Tomatensauce und Brokkoli

 

Vegi:

Gemüse-Tätschli mit Sauerrahm-Dip und Gemüse-Reis

 

   

Mittwoch, 26.01.2022

 

 

 Fleisch:

Rinds-Ragout mit Polenta und Bohnen

 

Vegi:

Zucchetti-Piccata mit Nudeln an Tomatensauce

 

 

Donnerstag, 27.01.2022

 

 

  Fleisch:

Chicken Wings an einer Honig-BBQ-Marinade mit Kartoffel-Wedges und Coleslaw-Salat

 

Vegi:

Militär-Käseschnitten mit Kabissalat

 

 

Freitag, 28.01.2022

 

Fleisch:

Schweins-Steak an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Rüebli

 

Vegi:

Kokos-Polenta mit Pilzen, Birnen und Baumnüssen 

 

 

 

Preise:

Menü Fleisch: CHF 17.90

Menü Vegi: CHF 15.90

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.

 

 

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!