Wochenplan

 

 

 

 

Diese Woche aktuell:

 

Gemüsecreme-Suppe

mit frischem Brot

statt Salat zum Menu oder auch einzeln erhältlich

 

Einzelpreis: CHF 5.00

 

 

 

Montag, 23.11.2020:

 

 

Fleisch: 

Piccata vom Schwein mit Spaghetti an Tomatensauce und Zucchetti-Gemüse

 

Vegi:

Dörrtomaten-Risotto mit Champignons und Rucola

 

  

Dienstag, 24.11.2020:

 

 

Fleisch: 

Cordon Bleu (Schwein) mit Pommes Risolée und Gemüse

 

Vegi:

Spaghetti mit Zucchetti-Pesto, Cherrytomätli und Pinienkernen

 

   

Mittwoch, 25.11.2020:

 

 

 Fleisch:

Pouletschenkel aus dem Ofen mit Tomatenrisotto und Brokkoli

 

Vegi:

Spinat-Lasagne

 

 

Donnerstag, 26.11.2020: 

 

 

Fleisch:

Schweins-Braten an «Chriesi-Sauce» mit Griess-Gnocchi und Rüebli

 

Vegi:

Gefüllte Baked Potatoe mit Gemüse und Raclettekäse überbacken

 

 

Freitag, 27.11.2020:

 

 

Fleisch:

Rinds-Hackbraten an Kräuterjus mit Spiralen und Gemüse

 

Vegi:

Kartoffel-Gnocchi an pikanter Tomatensauce und Mozzarella 

 

 

 

Freitag-Abend von 17.30 bis 20.00 Uhr ist Themenabend! Metzgete

 

 

 

Preise:

Menü Fleisch: CHF 16.90

Menü Vegi: CHF 14.90

 

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert

 

Preise inkl. MwSt.

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!