Wochenplan

 

 

 Diese Woche aktuell:

 

Zitronengras-Suppe mit hausgemachtem Brot

 

 

Montag, 12.04.2021:

 

 

Fleisch: 

Schweins-Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Nudeln und Zucchetti-Gemüse

 

Vegi:

Maisschnitte mit Tomatensauce und Raclettekäse überbacken

 

  

Dienstag, 13.04.2021:

 

 

Fleisch: 

Ungarisches Gulasch mit Reis

 

Vegi:

Älpler Magronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus

 

   

Mittwoch, 14.04.2021:

 

 

 Fleisch:

Pouletschenkel aus dem Ofen mit Pommes Risolées und Blattspinat

 

Vegi:

Rüebli-Nuss-Bällchen an Kräuter-Rahmsauce mit Gemüse-Reis

 

 

Donnerstag, 15.04.2021: 

 

 

Fleisch:

Saltimbocca (Schwein) an Kräuterjus mit Risotto und Ofentomate

 

Vegi:

Pasta-Gemüse-Gratin

 

 

Freitag, 16.04.2021:

 

 

 Fleisch:

Bauern-Bratwurst an Zwiebelsauce mit Hörnli und Erbsli

 

Vegi:

Mediterranes Ofengemüse auf Kräuter-Risotto

 

 

 

 

 

Preise:

Menü Fleisch: CHF 16.90

Menü Vegi: CHF 14.90

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.

 

 

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!