Download
Wochen-Meü jetzt als PDF herunterladen:
Wochenplan_KW12.pdf
Adobe Acrobat Dokument 86.0 KB

 

 

Wochenplan - herby The Food Truck

im Stieracker 20 in Frick

 

 

Wir bieten Ihnen an:

Sitzmöglichkeiten vor Ort oder unser Take Away - Angebot

 

 

 Diese Woche aktuell:

Brokkolicreme-Suppe

mit hausgemachtem Brot

 

 

 

Montag, 20.03.2023

 

 

Fleisch: 

Pouletschnitzel an Bärlauch-Sauce mit Reis und Zucchetti-Gemüse

 

Vegi:

Cholera (Walliser Kartoffel-Lauch-Wähe) mit Kabissalat

 

  

Dienstag, 21.03.2023

 

 

Fleisch: 

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti und Bohnen

 

Vegi:

Spaghetti mit Ofengemüse, Tomatensauce und gebackenem Feta

 

   

Mittwoch, 22.03.2023

 

 

 Fleisch:

Piccata (Schwein) mit Spaghetti an Tomatensauce und Spinat

 

Vegi:

Spargel-Risotto mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln

 

 

Donnerstag, 23.03.2023

 

 

 Fleisch:

Rindshuftstreifen auf Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

 

Vegi:

Kokospolenta mit gebratenen Shiitake-Pilzen, Birnen und Baumnüssen

 

 

Freitag, 24.03.2023

 

 Fleisch:

G’Hacktes (Rind) mit Hörnli und Apfelmus

 

Vegi:

 

Tagliatelle an Spinatsauce mit weissen Bohnen und pochiertem Ei

 

 

Preise:

Menü Fleisch: CHF 18.50

Menü Vegi: CHF 16.50

 

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.

 

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!