Wochenplan
Diese Woche aktuell:
Kartoffelsuppe
dazu frisches Brot statt Salat zum Menu oder auch einzeln erhältlich
Einzelpreis: CHF 5.00
Montag, 18.01.2021:
Fleisch: Heisser Rollschinken mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vegi: Tagliatelle mit mediterranem Ofengemüse
Dienstag, 19.01.2021:
Fleisch: Pouletgeschnetzeltes «süss-sauer» mit Basmatireis und Brokkoli
Vegi: Chili con Verduras (Gemüse) und Sauerrahm
Mittwoch, 20.01.2021:
Fleisch: Fleischvogel (Rind) mit Polenta und Rüebli
Vegi: Linsen-Bällchen an Tomatensauce und Gemüse-Reis
Donnerstag, 21.01.2021:
Herby’s Fleischkäse mit Pommes Risolées und Spinat
Vegi: Maisschnitte mit Tomatensauce und Raclettekäse überbacken
Freitag, 22.01.2021:
Fleisch: Lasagne al forno
Vegi: Kräuter-Risotto mit Pilzen
|
Preise:
Menü Fleisch: CHF 16.90
Menü Vegi: CHF 14.90
Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.
Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.
*************************
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!