Wochenplan
Diese Woche aktuell:
Zitronengras-Suppe mit hausgemachtem Brot
Montag, 12.04.2021:
Fleisch:
Schweins-Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Nudeln und Zucchetti-Gemüse
Vegi:
Maisschnitte mit Tomatensauce und Raclettekäse überbacken
Dienstag, 13.04.2021:
Fleisch:
Vegi:
Mittwoch, 14.04.2021:
Fleisch:
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Pommes Risolées und Blattspinat
Vegi:
Donnerstag, 15.04.2021:
Saltimbocca (Schwein) an Kräuterjus mit Risotto und Ofentomate
Vegi:
Freitag, 16.04.2021:
Fleisch:
Bauern-Bratwurst an Zwiebelsauce mit Hörnli und Erbsli
Vegi:
Mediterranes Ofengemüse auf Kräuter-Risotto
Preise:
Menü Fleisch: CHF 16.90
Menü Vegi: CHF 14.90
Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.
Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.
*************************
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!