Wochenplan

 

 

 Diese Woche aktuell:

 

Gazpacho

(kalte Gemüse-Suppe)

 

 

 

 

Montag, 14.06.2021

 

 

 Fleisch: 

Rahmschnitzel (Schwein) mit Champignons, Nüdeli und Rüebli

 

Vegi:

Mediterranes Ofengemüse auf Kräuter-Risotto

 

  

Dienstag, 15.06.2021

 

 

Fleisch: 

Pulled Chicken im hausgemachtem Brötli mit Kartoffel-Wedges

 

Vegi:

Gefüllte überbackene Peperoni (Reis und Gemüse) an Tomatensauce

 

   

Mittwoch, 16.06.2021

 

 

 Fleisch:

Rotes Thaicurry (Rind) mit Tagliatelle und Asia-Gemüse

 

Vegi:

Gebratener Ziegenkäse in der Nusskruste mit Thymianhonig und Gemüse-Ebly

 

 

Donnerstag, 17.06.2021

 

 

  Fleisch:

Rindsgeschnetzeltes mit Champignons, Reis und Erbsli

 

Vegi:

Griechischer Salat (Peperoni, Gurke, Tomaten, Feta) mit Knoblauch-Baguette

 

 

Freitag, 18.06.2021

 

 

 Fleisch:

Fitnessteller (bunte Gemüse-Salate) mit panierten Pouletbrust-Schnitzel

 

Vegi:

 

Baked Potatoe gefüllt mit roten Bohnen, Blattspinat und Sauerrahm

 

 

 

Preise:

Menü Fleisch: CHF 16.90

Menü Vegi: CHF 14.90

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.

 

 

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!