Wochenplan - herby The Food Truck
im Stieracker 20 in Frick
Wir bieten Ihnen an:
Sitzmöglichkeiten vor Ort oder unser Take Away - Angebot
Diese Woche aktuell:
Brokkolicreme-Suppe
mit hausgemachtem Brot
Montag, 20.03.2023
Fleisch:
Pouletschnitzel an Bärlauch-Sauce mit Reis und Zucchetti-Gemüse
Vegi:
Cholera (Walliser Kartoffel-Lauch-Wähe) mit Kabissalat
Dienstag, 21.03.2023
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti und Bohnen
Vegi:
Spaghetti mit Ofengemüse, Tomatensauce und gebackenem Feta
Piccata (Schwein) mit Spaghetti an Tomatensauce und Spinat
Vegi:
Spargel-Risotto mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
Donnerstag, 23.03.2023
Rindshuftstreifen auf Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten
Vegi:
Kokospolenta mit gebratenen Shiitake-Pilzen, Birnen und Baumnüssen
Freitag, 24.03.2023
Fleisch:
G’Hacktes (Rind) mit Hörnli und Apfelmus
Vegi:
Tagliatelle an Spinatsauce mit weissen Bohnen und pochiertem Ei
Preise:
Menü Fleisch: CHF 18.50
Menü Vegi: CHF 16.50
Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.
Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.
*************************
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!