Wochenplan

 

 

 Diese Woche aktuell:

 

 

Rüebli-Aprikosen-Suppe

mit hausgemachtem Brot  

 

 

 

Montag, 20.09.2021

 

 

 Fleisch: 

Thaicurry (Rind) mit Asia-Gemüse und Tagliatelle

 

Vegi:

Mediterranes Ofengemüse auf Kräuter-Risotto

 

  

Dienstag, 21.09.2021

 

 

Fleisch: 

Saltimbocca (Schwein) an Kräuterjus mit Risotto und Rüebli

 

Vegi:

Tagliatelle «cinque pi» (Pomodoro, Parmigiano, Panna, Prezzemolo und Pepe)

 

   

Mittwoch, 22.09.2021

 

 

 Fleisch:

Poulet-Curry mit Reis und Brokkoli

 

Vegi:

Gemüse-Strudel an einer Kräuter-Rahmsauce

 

 

Donnerstag, 23.09.2021

 

 

  Fleisch:

Schweinshals-Steak an Senfsauce mit Kartoffelgratin und Gemüse

 

Vegi:

Rüebli-Kichererbsen-Curry mit Reis

 

 

Freitag, 24.09.2021

 

  Fleisch:

G’Hackets mit Hörnli und Apfelmus

 

Vegi:

 

Baked Potatoe gefüllt mit roten Bohnen, Blattspinat und Sauerrahm

 

 

Preise:

Menü Fleisch: CHF 16.90

Menü Vegi: CHF 14.90

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.

 

 

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!