Wochenplan

 

 

 

 

Diese Woche aktuell:

 

Kartoffelsuppe

dazu frisches Brot

statt Salat zum Menu oder auch einzeln erhältlich

 

Einzelpreis: CHF 5.00

 

 

 

 Montag, 18.01.2021:

 

 

Fleisch: 

Heisser Rollschinken mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

               

Vegi:

Tagliatelle mit mediterranem Ofengemüse

 

  

Dienstag, 19.01.2021:

 

 

Fleisch: 

Pouletgeschnetzeltes «süss-sauer» mit Basmatireis und Brokkoli

 

Vegi:

Chili con Verduras (Gemüse) und Sauerrahm

 

   

Mittwoch, 20.01.2021:

 

 

 Fleisch:

Fleischvogel (Rind) mit Polenta und Rüebli

 

Vegi:

Linsen-Bällchen an Tomatensauce und Gemüse-Reis

 

 

Donnerstag, 21.01.2021: 

 

 

Fleisch:

Herby’s Fleischkäse mit Pommes Risolées und Spinat

 

Vegi:

Maisschnitte mit Tomatensauce und Raclettekäse überbacken

 

 

Freitag, 22.01.2021:

 

 

 Fleisch:

Lasagne al forno

 

Vegi:

Kräuter-Risotto mit Pilzen

 

 

 

Preise:

 

Menü Fleisch: CHF 16.90

Menü Vegi: CHF 14.90

Inkl. Salat, Suppe oder Dessert / Preise inkl. MwSt.

 

 

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wenn immer möglich aus dem Fricktal.

Unsere Kräuter, also Geschmacksgeber wachsen in unserem Kräutergarten in Frick.

 

 

*************************

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!