herby - The Food Truck

 

 

der unverwechselbare silberne Airstream-Food Truck auf den Schweizer Strassen. Importiert aus den USA, im Original Vintage-Look aus den 70er zaubert er Ihren Gästen ein lächeln ins Gesicht und macht so Ihren Event einzigartig. Im Innern in der HiTech-Restaurantküche wird währenddessen ein kulinarisches Highlight gezaubert und lässt so manchen Gaumen verwöhnen.

 

Unser Angebot entspricht Ihren Wünschen. Nichts ist unmöglich!

 

Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie! 

 

 

 

herby - Kräuterküche mal anders...

 

 

Unsere kulinarische Philosophie beinhaltet eine hohe Qualität an Produkten. Falls möglich immer Regional und Saisonal. Gekocht wird immer frisch mit hauseigenen Kräutern. Diese werden von uns in unserem Kräutergarten gehegt und gepflegt. 

Der Name "herby", - aus dem englischen; "kräuterartig" - soll genau diese Philosophie in einem Wort zusammenfassen und unsere Küche darin wieder spiegeln. 

 

 

Unsere Partner 

 

Regionalität liegt uns am Herzen. Einen Grossteil unserer Produkte, welche wir verarbeiten, stammt aus unserer Region

 

Fleisch          - Kundenmetzgerei Stefan Kretz - Wittnau

Käse              - Jurapark-Käse aus dem Fricktal

Gemüse        - Schwarz - Perlini Comestibles - Villigen 

Brot               - Eigenproduktion / Gnuss-Egge - Gipf-Oberfrick

Eier                - Freiland-Hühnerfarm Fricker - Oberhof

Getränke      - Fläschehals - Frick / Napure AG - Mumpf

Bekleidung  - Verstin - Stephan Herzog - Oberhof

 

 

 

 

herby-Team

 

Stets motiviert und mit Leidenschaft dabei werden Sie von unserem herby-Team verwöhnt. Zusammen haben wir über 50 Jahre Gastro-Erfahrung, welche wir gerne in unseren Speisen darbieten wollen.

 

 

 

von links nach rechts:

Andreas Saleschak, Küchenchef und Inhaber

Monika Siegrist, StV. Chef und Köchin

Lukas Gertiser, Koch